Новости дня

24 февраля, суббота






23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
























Джордж Клуни крупно заработал на свадьбе


Global Look Press
Global Look Press

Седовласый сердцеед, до недавнего времени считавшийся самым завидным женихом мира, сэкономил на свадьбе: прошедшие в Венеции торжества хотя и поразили публику ненадолго перекрытым главным каналом города, но в целом обошлись 53-летнему актеру в сумму до двухсот тысяч евро.

Поразительная скромность, особенно если вспомнить слухи о том, что эксклюзивные фотографии с церемонии были проданы счастливым женихом одному из модных глянцев, причем вдесятеро дороже.

Для такой величины, как Джордж Клуни, затраты и правда пустячные. Большая часть денег пошла на оплату роскошных отеля и ужина из пяти блюд. Платье для невесты актера – Амаль Аламуддин – было преподнесено 36-летней брюнетке с ливанскими корнями дизайнерами в качестве подарка на свадьбу. В целом официальная часть уложилась в полчаса: две трети времени ушло на светское торжество с чтением взаимных клятв в гостинице, еще десять минут потратили на мэрию, где счастливых молодых спустя пару дней – гулянка затянулась на все выходные – зарегистрировали, сделав официальными мужем и женой. Из близких к событию источников стало известно, что часть заработанных в Италии денег Клуни потратит на праздник в Штатах, откуда не все смогли прилететь и поздравить его лично. Но даже после этого мужик внакладе не останется: многие друзья Джорджа спорили с ним на довольно крупные суммы, что он уже никогда не женится, и теперь довольному молодожену остается лишь собрать все, что он выиграл. После этого, наверное, можно будет никогда не работать. И кто только говорит, что свадьба – затратное мероприятие?

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания