Новости дня

19 июля, четверг










18 июля, среда



































Певца Данко подставили и обманули


Данко //
Данко //

Певец Данко поведал нам о своем конфликте с экстрасенсами и поделился радостной новостью о прибавлении в семействе.

– К экстрасенсам я всегда относился с уважением. Но именно к настоящим магам, а не шарлатанам, делающим деньги на несчастьях людей. Верю, что есть сверхчувствительные люди, которые могут предсказывать будущее. И до недавнего времени всегда с интересом слушал истории людей, которым помогли маги из популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Мое мнение о якобы звездах экстрасенсорики резко поменялось после того, как сам стал гостем этой программы. Эти люди ошибались столько раз! Например, о моих вещах сказали, что это детская одежда. Конечно, смонтировали потом все так, будто они сразу что-то обо мне угадали. Но в шоу напихали столько информации, которую я наговорил за кулисами не для камер, что получилась жутко мерзкая передача. Притом говорил я не о себе. То есть могут пострадать третьи лица.

У меня даже возникло желание подать в суд на «Битву». Но потом подумал: стоит ли связываться с негодяями и трепать себе нервы? Тем более что в личной жизни у меня сейчас такой счастливый период. Моя жена Наташа беременна! Так что вскоре у меня появится второй ребенок. Конечно, я счастлив. Пол малыша пока неизвестен. Дочка Соня у меня уже есть. Здорово, если будет сын. Но буду рад и второй дочке. В плане работы тоже все здорово – репетирую новый спектакль, где сыграю с Никитой Джигурдой.

Читайте также:

Данко: Российская политика - тихий ужас и полный маразм

Певец Данко рассказал об ужасном страхе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!