Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Блёданс поднимает Садальскому потенцию


Свое 62-летие самый яркий и эпатажный российский актер Станислав Садальский отметил сразу в двух столицах. Сам день рождения – 8 августа – Станислав Юрьевич провел в Питере, а на следующий день собрал близких в Москве. О возрасте Станислава Юрьевича никто не спрашивал.

Пил шампанское из кружки

– Раньше, когда Станислав Юрьевич спрашивал, сколько нам лет, мы с Жанной Эппле отвечали честно, – улыбается звездная подруга Садальского Эвелина Блёданс. – А в ответ слышали: «Дуры! Всегда говорите, что вам 24!»

Эвелина, проводящая нынешнее лето в Белоруссии на съемках сериала «Вдовы», привезла Садальскому сразу несколько подарков. Первым делом актриса вручила другу трехлитровую банку свежего березового сока, который она собирала собственноручно.

– В Белоруссии березовый сок пьют все! – рассказывает Эвелина. – У нас в России консервируют огурцы и квасят капусту, а в Белоруссии каждая семья весной заготавливает сок и хранит в подвалах по двести литров. Он оказался таким вкусным, что решила подарить его и своему другу.

Эвелина умолчала, что, помимо вкусовых качеств, березовый сок еще и очень полезен. Мужчинам он необходим для поддержания мужской силы. По своим свойствам он не уступает морепродуктам. В народе утверждают: те, кто выпивает хотя бы по сто граммов березового сока в день, проблем с потенцией не знают до глубокой старости.
Помимо чудодейственного напитка, Блёданс вручила Садальскому кружку с изображением себя любимой и актрисы Татьяны Васильевой.

– Все знают, что в последние годы у Станислава Юрьевича появилась новая пассия в лице Татьяны Васильевой, – улыбается Эвелина. – Подарок Станиславу Юрьевичу очень понравился. Открою маленькую тайну: когда мы перешли праздновать день рождения в ресторан, он даже пил из этой кружки шампанское.

Не оставила именинника без подарка и другая его звездная коллега – Жанна Эппле. Она вручила Садальскому картину с его изображением, которую сделали ее сыновья.

– Картина ему понравилась, он только сказал: «Что я, такой жирный, что ли?» – смеется Блёданс. – Поскольку Татьяна Васильева теперь заставляет его следить за собой, омолаживаться, он все время недоволен собой!

Повалил на скамейку, а сам устроился сверху

После раздачи подарков Садальский, Блёданс и Эппле вышли на сцену. Зрителям актеры показали уже полюбившийся многим спектакль «Декоратор любви». На сцене Садальский и Блёданс сыграли настоящие страсти. В один из моментов Стас повалил Блёданс на скамейку, а сам устроился сверху. Поклонники, до отказа забившие зрительный зал, были в приятном шоке. А наши корреспонденты после спектакля не могли не поинтересоваться у Эвелины, не ревнует ли ее муж к именитому актеру.

– Нет, что вы, – заулыбалась актриса. – Пока мы были со Стасом, у меня сменился не один муж. И все знали: Станислав Юрьевич – мой творческий друг, иногда собутыльник и ничего больше.

После спектакля компания отправилась отмечать день рождения в один из грузинских ресторанов. Гости старались удивить актера презентами. Приятель из Будапешта, например, подарил эпатажному актеру пятнадцать килограммов мясных деликатесов.

Своеобразный подарок Садальскому преподнесли и хакеры. Буквально на следующий день после праздника они взломали фотоархив актера в его почте и удалили все имеющиеся там снимки, которые Стас делал на протяжении последних пяти лет. Восстановить архив, судя по всему, уже не удастся. Но сам Садальский старается об этом не вспоминать.

– Уже смеюсь, – заявил он вскоре после инцидента.

Даниил Николаев

Читайте также:

Садальский предал любимых женщин

Станислав Садальский: Наше ТВ оккупировано старперами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания