Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Садальский предал любимых женщин


Эпатажному актеру Стасу Садальскому 8 августа исполнилось 62 года. Накануне прошел слух, что главной гостьей на праздничном банкете Садальского станет актриса Римма Маркова, хотя недавно она называла коллегу предателем.

Прежде Римму Васильевну и Стаса связывала дружба. Маркову Садальский называл своей любимой женщиной в театре. Однако два года назад они вдрызг разругались. Тогда Стас проведал Римму Васильевну в больнице, где звезде советского кино сделали сложную операцию. И пришел в ужас от условий, в которых находилась подруга.

Фотографии облупившихся подоконников, разорванных матрасов и старой больничной сантехники актер показал читателям своего блога. Разразился жуткий скандал: руководству больницы даже пришлось писать объяснительные.

Узнав об этом, Римма Васильевна решила, что Стас захотел ее подставить. Назвала Садальского «скандальским» и «человекообразным» и впредь зареклась общаться с коллегой.

– Для вас я умерла! – в сердцах выпалила она тогда.

До этого Маркова 4 года не разговаривала с Садальским, который, по ее мнению, оскорбил ее друзей.

– Он умолял простить его, – рассказывала Маркова в одном из интервью. – Он кидался мне в ноги, а я его посылала. Но потом простила!

Накануне дня рождения Садальского в актерской среде заговорили, что Маркова простила-таки Стаса и даже согласилась прийти на спектакль с участием обидчика. Мы позвонили любимой артистке узнать, действительно ли это так.

– Это неправда! – сказала нам Римма Васильевна. – Я с ним не общаюсь. Он меня подставляет не первый раз. Меня совершенно не касается, как он сейчас живет. Пускай делает, что хочет.

– Неужели не поздравите с днем рождения? – спросили мы у актрисы.

– Никогда!

Не хотят слышать о Садальском и почти все участники телешоу «Вышка», где именинник был судьей. Слишком некорректными были его замечания в адрес коллег по шоубизнесу.

Не дождется поздравлений в день рождения Садальский и от Ларисы Удовиченко, с которой в свое время был не разлей вода – они вместе колесили по стране с антрепризами. Лариса Ивановна обозлилась после празднования своего юбилея, обнаружив в газете фото с подписью «Удовиченко поймала белочку». Актриса уверена: к появлению этого репортажа приложил руку именно Стас. Обидевшись, она разорвала с ним отношения. Как-то Удовиченко даже кинула в сердцах, что никогда не поднимется на борт самолета, если там будет Садальский.

Несмотря на то, что с момента ссоры прошло больше пяти лет, обиду Удовиченко не забыла.

Давно затаила обиду на актера и телеведущая Тина Канделаки, приятельствовавшая со Стасом на заре карьеры. По словам Тины, Садальский придумал много небылиц о ее личной жизни.

Читайте также:

Станислава Садальского кинули на 500 долларов

Станислав Садальский: Наше ТВ оккупировано старперами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания