Новости дня

12 декабря, вторник























11 декабря, понедельник






















Стало известно, во сколько обойдется Андрею Аршавину развод с гражданской супругой


Бывшая жена Андрея Аршавина, с которой они жили гражданским браком, собирается отсудить у спортсмена половину имущества в Лондонском суде.

В Лондоне гражданским супругам разрешено подавать в суд на раздел совместно нажитого имущества, особенно если у них есть дети. Хотя брак Андрея Аршавина и его жены Юлии не был зарегистрирован официально, у них трое детей. 

«Если даже брак не был зарегистрирован, все равно есть правовые основания признать имущество совместно нажитым. Тем более что Аршавин с женой долгое время жили в Великобритании. И британское законодательство может одобрить раздел имущества, поскольку у них есть общие дети, общее хозяйство. У Андрея и Юли была полноценная семья. Поэтому она может рассчитывать не только на солидные алименты, но и вполне возможно, что и на половину совместного имущества», - цитирует «Рамблер.Новости» адвоката Юлии, Сергея Жорина.

О разрыве Андрея Аршавина с Юлией стало известно еще осенью. По одной версии, футболист ушел из семьи ради любовницы, британской модели Лейлани Даудинг, по другой — ради бывшей жены одного азербайджанского чиновника. К слову, некоторые скептики долгое время считали развод Аршавина слухом, так как на момент разрыва Юлия была на последних месяцах беременности (подробности читайте здесь).

Читайте также:

5 самых громких измен футболистов

Андрей Аршавин прокомментировал факт собственного ухода из лондонского ФК "Арсенал"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания