Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































5 самых громких измен футболистов


Андрей Аршавин, экс-игрок лондонского «Арсенала», отправился в свободное трансферное плавание. Но, похоже, он не собирается вешать бутсы на гвоздь. Ведь в этом сезоне он их почти не надевал. Отсидев свой контракт с канонирами, он отправился в Майами, где попал в объективы фотокамер с новой пассией.

Имя девушки неизвестно, но ходят слухи, что она принадлежит к элитной молодежи Азербайджана, разведена и также имеет детей. Судя по виду Андрея, совесть бывшего капитана российской сборной не мучает: новые любовники выглядят веселыми и непринужденными. И в современном футбольном мире такие случаи не редкость. Мы вспомнили самые громкие случаи измен известных футболистов.

1. Джон Терри.

Капитан «Челси» и экс-капитан сборной известен как примерный семьянин. Но его репутация оказалась напрочь испорчена, когда вскрылась его связь с подругой другого футболиста клуба и сборной – Уэйна Бриджа. Ванесса Перронсель – французская модель, родившаяся на лазурном берегу. Она никогда не была известной манекенщицей и зарабатывала небольшие для Англии деньги. С футболистами «Челси» она познакомилась в одном из ночных клубов, где работала официанткой. Стоит отметить, что она также стала хорошей подругой жены Терри – Тони Пулис. Они вместе проводили время и занимались шопингом. Этот эпизод чуть не разрушил футбольную и личную жизнь Джона Терри, но со временем все забылось, как и сама француженка, о судьбе которой теперь мало что известно.

2. Райан Гигз.

Другой не менее уважаемый чем Терри футболист Англии – Райан Гигз. Под занавес карьеры, он дал слабину и был уличен в связях с участницей британского аналога шоу «Большой брат» Имоген Томас. Их роман длился около полугода, после чего валлийца «съела» совесть. Информация об этом не просачивалась в прессу из-за запрета суда, но социальные сети по полной обсуждали личную жизнь Гигза. После снятия запрета таблоиды пестрили подробностями интимной жизни ветерана. Есть еще порох у Райна не только в футбол играть. Стоит отметить, что этот эпизод никак не отразился на семье Гигза.

3. Вагнер действительно Лав.

Футболист московского ЦСКА оправдал свою фамилию сполна. Уже женатый бразилец был не шибко осторожен в связях и в итоге развалил свою семью. За то время, пока он уезжал на родину играть за «Палмейрас» и «Фламенго», Лав завел себе любовницу. Все, казалось, было тщательно скрыто, но тайная девушка Вагнера забеременела. И тут уже скрывать что-то стало бесполезно. Марта, жена Вагнера, не смогла смириться с этим фактом и подала на развод.

4. Франк Рибери и его похождения по клубам.

Французский хавбек «Баварии» влип в неприятную историю. Ему и его товарищу по сборной Кариму Бензема грозил реальный тюремный срок за связь с несовершеннолетней проституткой – Захией Дехар. И если Карим Бензема еще не связан узами брака, то Рибери даже принял ислам, чтобы жениться. За футболистов сыграл тот факт, что на момент вступления в связь, они не знали, что девушке не было 18 лет. Дело до сих пор не закрыто, но развязка уже близка.

5. Манэ Гарринча.

А вот во времена, когда Пеле штамповал свои голы и футбол был другим, игроки тоже были другого склада. Звезда бразильской сборной и «Ботафого» Манэ Гарринча был хорош не только на поле, но, судя по количеству детей, и вне его. Первой женой бразильца была Наир Маркес, с которой он поженился по «залету» в совсем юном возрасте. Она родила ему восемь дочек. Но Гарринча был мужчиной непостоянным и одновременно крутил роман с Ираси Кастильо, которая родила ему еще двух детей. После Чемпионата мира в Чили 1962 года он стал встречаться с известной танцовщицей Элзой Суарес, от которой обзавелся сыном. Но со временем и этот брак распался. Будучи талантливым футболистом, он был очень ветреным человек. Во многом это и определило его печальную судьбу: легендарный игрок умер в 49 лет от болезней, вызванных длительным употреблением алкоголя и наркоманией.

Читайте также:

Бабушка Андрея Аршавина рассказала о возвращении футболиста к жене Юле

Мама Романа Павлюченко о скандале с Василием Уткиным: Какой алкоголь, какие клубы, какое караоке?!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания