Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Мама Романа Павлюченко о скандале с Василием Уткиным: Какой алкоголь, какие клубы, какое караоке?!

0

Роман Павлюченко // Виктор Чернов/Russian Look

Российский футбол пополнился порцией свежих скандалов. Известный комментатор Василий Уткин на днях рассказал, что игрок «Локомотива» Роман Павлюченко регулярно «восстанавливается» после игр в караоке-баре.

Также журналист намекнул, что далеко не всегда при этом футболист являет собой образчик трезвости. Чтобы проверить информацию, «Собеседник» решил позвонить маме футболиста Любови Владимировне Павлюченко.

– Это вообще бред. Рома так отдыхать может только с командой и то максимум раз в месяц. У него же семья, шестилетняя дочь, которой он посвящает все свободное время, каждый выходной. Какие могут быть клубы, а тем более караоке – у него же слуха нет. Если у Ромы и перестало получаться в футболе, то потому, что «Локомотив» – не его команда, как мне кажется. Там не хватает собранности.

Однако, несмотря на материнские заверения, Павлюченко все-таки сознался СМИ (предварительно пообещав отрезать Уткину язык), что в выходные он действительно посещает некоторые ночные заведения Москвы.

– Основная проблема на самом деле заключается в том, что футболисты «Локомотива», которые выступают неудачно, после каждого матча выглядят довольными и счастливыми. Глядя на них, можно подумать, что у ребят все хорошо. На поле нет самоотдачи, зато при этом игроки выступают в караоке-барах. Не все, конечно, – рассказал Василий Уткин. – Людям не хватает ответственности, они живут не футболом, не своей работой, а ищут решения проблем в каких-то поверхностных вещах.

Как выяснилось, на тренировке в подмосковной Баковке 31-летнего нападающего увидеть гораздо труднее, чем в столичном мегаполисе. Группа болельщиков «Локо», явившаяся на клубную базу для того, чтобы обсудить низкие показатели команды в чемпионате, Павлюченко на общекомандном занятии не обнаружила.

Возможно, пока еще не все потеряно, Роману следует чаще вспоминать печальный опыт Ивана Саенко, которого именно проблемы со спортивным режимом побудили к тому, чтобы завязать с футболом после триумфального Евро-2008.

Также на прошлой неделе, словно сговорившись с Василием Уткиным, омрачить реноме российских футболистов решил еще один небезызвестный персонаж. В Интернете появилось видео, на котором пьяный Андрей Аршавин пытается ворваться на территорию одного из лондонских баров сквозь плотную защиту местных секьюрити. Когда подумаешь, что репутации Аршавина ниже падать уже некуда, Андрей в свойственной креативному футболисту манере всегда находит неожиданное продолжение.

Судя по всему, триумфаторы Евро-2008 до сих пор при любой удобной возможности стараются отметить «бронзовый» успех. Иначе их поведение объяснить невозможно – других поводов что-то праздновать за последние 5 лет не было.

Читайте также:

Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко проговорился о том, как он хочет отомстить спортивному комментатору Василию Уткину

Последний позор Романа Павлюченко?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания