Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Жанна Фриске вынуждена одна воспитывать сына из-за предательства отца ребенка


Телеведущий Дмитрий Шепелев, которому звезда шоу бизнеса Жанна Фриске недавно родила сына Платона, не хочет тратить свое время на воспитание ребенка. 

Дмитрий Шепелев, как пишут некоторые СМИ, хочет сохранить свою свободную жизнь, развлекаться и отдыхать, не думая о своих отцовских обязанностях. Он не разделяет мысль о том, что после рождения ребенка нужно забыть о себе и посвятить все время ребенку. Телеведущий уверен, что прибавление в семействе не должно влиять на образ жизни родителей.

Сейчас сыном Дмитрия Шепелева, которому всего 1,5 месяца, занимается Жанна Фриске и ее близкие родственники. Певица, которая не согласна с позицией отца ребенка, тратит на малыша все свое свободное время. Молодая мама уже решила, что, скорее всего, не вернется на сцену (подробнее читайте ЗДЕСЬ). С каждый днем она все больше осознает, что ей безумно нравятся домашние хлопоты. Кроме того, певица подумывает родить еще одного ребенка. Учитывая ее деликатный возраст, свои планы она может попытаться реализовать в самое ближайшее время.

Напомним, Жанна Фриске родила сына 7 апреля в одной из клиник Майами (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Певица потратила много сил и денег, чтобы хорошо подготовиться к долгожданному событию. Чтобы оказать помощь молодой мамочке, к Жанне Фриске в США приехали ее сестра и мама.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру

Сыну Жанны Фриске предсказали будущее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания