Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру

0

Певица Жанна Фриске и ее молодой муж Дмитрий Шепелев со всей ответственностью подходят к долгожданному событию - рождению перевенца. Будущая мама готовится к родам, папа – обустраивает дом.

Задолго до родов Жанна Фриске уехала в Майами. Декретный отпуск звезды шоу бизнеса состоит из шоппинга, прогулок с собакой Лукешей, посещений ресторанов и телефонных разговоров с отцом будущего ребенка. Телеведущий загружен работой и не может постоянно находиться рядом с женой.

Дмитрий Шепелев моложе Жанны на восемь лет, но собирается сам содержать семью, поэтому его гонорары лишними не будут. Тем более любимая скорее всего будет рожать в одной из лучших клиник Америки – Mount Sinai Medical Center. Здесь же родилась и дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Удовольствие не из дешевых, роды в элитном стационаре обойдутся примерно в 10 тысяч $. Уже известно, что у звездной пары будет сын, у которого будет двойное гражданство – американское и российское. Кстати, будущий папа не только работает, но и готовит 90-метровую квартиру на Красной Пресне к приезду жены и сына.

Имя мальчику родители уже подобрали, первенца решили назвать Платоном. Специалисты уверяют, что носители этого имени – мечтательные, увлеченные, терпеливые и самодостаточные.

Что повлияло на выбор имени – увлеченность Жанны философией и учением древнегреческого философа Платона или она поклонница творчества Павла Воли, который сыграл роль сутенера Платона в одноименном фильме в 2008 году?

Читайте также

Стали известны новые подробности грядущих родов Жанны Фриске

Жанна Фриске лечит от секс-зависимости
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания