Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Жанна Фриске родила сына

0

Известная певица и актриса, звезда российского шоу бизнеса Жанна Фриске родила сына. Как стало известно «Собеседник.ру», радостное событие произошло вечером в воскресенье, 7 апреля, по московскому времени. В Майами, где проходили роды, в это время было около полудня.

Первой о радостной новости сообщила подруга Фриске и ее бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова.

«Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына !!!! Поздравляю и радуюсь от всего сердца))))!!!!!! Ура!!!», - написала Орлова в микроблоге твиттер.

Отметим, что имя мальчику Фриске и ее любимый, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, уже подобрали - как ранее сообщал «Собеседник.ру», первенца решили назвать Платоном. Специалисты уверяют, что носители этого имени – мечтательные, увлеченные, терпеливые и самодостаточные люди. Добавим, что Платон автоматически станет гражданином США.

Роды в США обошлись Жанне Фриске примерно в $50 000. За эти деньги с Фриске занимались специалисты, помогающие родить именно «возрастным» пациенткам. Кроме того, компания взяла на себя заботу о получении визы, заказе билетов, аренде квартиры (читайте подробности в материале Стали известны новые подробности грядущих родов Жанны Фриске)

Предположительно Фриске рожала в одной из лучших клиник Америки – Mount Sinai Medical Center. Здесь же родилась и дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев: С Жанной Фриске я только ради пиара!

Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания