Новости дня

18 мая, вторник












17 мая, понедельник
















16 мая, воскресенье













15 мая, суббота



sobesednik logo

Стало известно, как Квентину Тарантино придется изменить фильм "Джанго освобожденный", чтобы китайские власти пустили картину в прокат

13:51, 26 апреля 2013

Стало известно, как Квентину Тарантино придется изменить фильм "Джанго освобожденный", чтобы китайские власти пустили картину в прокат

Появилась новая информация о том, что фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" будет, возможно, доступен для просмотра в Китае в мае этого года.

Как сообщают китайские СМИ, фильм культового режиссера Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", снятый с проката в Китае в середине апреля, может снова вернуться в кинотеатры страны 7 мая.

Чтобы "Джанго освобожденный" был допущен к показу, создателям фильма придется удалить несколько сцен с обнаженной натурой. Однако в представительстве компании "Sony Pictures", являющейся дистрибутором картины, эти сообщения пока никак не прокомментировали.

Напомним, что фильм "Джанго освобожденный" стал первым фильмом Квентина Тарантино, который был допущен к прокату в Китае. Перед выходом картины режиссеру пришлось сделать специальную версию фильма, в которой приглушены яркость крови и убраны несколько сцен. Но насладиться фильмом в Китае зрителям так и не удалось, так как в некоторых кинотеатрах показ картины не состоялся, а в других был прекращен через несколько минут после начала. Представители компании "Sony Pictures" позже заявили, что готовы сотрудничать с властями Китая, чтобы фильм вернули в прокат (подробности здесь).

Читайте также:

"Джанго освобожденный" - новое кровавое мясо от Квентина Тарантино

После съемок в фильме "Джанго освобожденный" Леонардо Ди Каприо пересмотрел свои взгляды на расизм

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^