Новости дня

17 октября, вторник











































После съемок в фильме "Джанго освобожденный" Леонардо Ди Каприо пересмотрел свои взгляды на расизм

Фильм Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», вышедший 17 января в российский прокат, вызвал большой ажиотаж у публики. Актер Леонардо Ди Каприо, исполнивший роль злодея, поделился своим мнением со зрителями.

Леонардо Ди Каприо сыграл зловещего рабовладельца Кэлвина Кэнди, которому принадлежала рабыня Брунгильда, являющаяся женой главного героя фильма, Джанго.

Сентиментальный актер признался, что после съемок в фильме его отношение к расизму переменилось на еще более нетерпимое: «Теперь я ненавижу расизм еще больше, чем раньше. Если бы вы знали, как тяжело мне было вживаться в эту роль! Все человеческое, что есть во мне, протестовало против того кошмара, в которой мне пришлось погрузиться».

Также Леонардо рассказал, что режиссер Квентин Тарантино заставил его быть жестоким, играя свою роль: «Тарантино сказал, что если я буду изображать сладкого мальчика, то зрители пошлют меня к чертям, что тут мне не «Титаник», чтоб я не выкаблучивался, и все в таком духе».

К тому же, со слов актера, Квентин «знает толк в садизме» и утверждает, что в фильме были показаны далеко не все ужасы того времени.

Читайте также:

"Джанго освобожденный" - новое кровавое мясо от Квентина Тарантино

Квентин Тарантино обнимается с фанатами на премьере "Джанго освобождённого"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания