Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































После рождения сына Жанна Фриске сделала шокирующее заявление об уходе из шоу бизнеса


Звезда шоу бизнеса Жанна Фриске настолько рада рождению сына Платона, что даже подумывает бросить музыкальную карьеру и родить еще двоих детей.

Рождение сына заставило Жанну Фриске пересмотреть свои приоритеты. Она рассказала, что давно не чувствовала себя так хорошо. В последние месяцы беременности она находилась в безмятежном состоянии: гуляла по улицам Майами, отдыхала у моря и не боялась, что за каждым ее шагом следят журналисты.

Кроме того, после рождения сына к певице пришло озарение: она познала невероятное ощущение материнства, которое не сравнимо ни с чем другим. «Я теперь так счастлива, что, наверное, уйду со сцены и рожу еще двоих», - заявила звезда шоу бизнеса. Поклонникам Жанны Фриске пора начать беспокоиться: музыкальная карьера, судя по всему, уходит для певицы на второй план.

Напомним, известная российская поп-исполнительница Жанна Фриске родила сына 7 апреля. Еще до родов певица и отец ребенка Дмитрий Шепелев решили назвать сына Платоном. Это необычное имя открывает перед звездным ребенком невероятное будущее. Так, по крайней мере, говорят отечественные экстрасенсы (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Стоит отметить, что Жанна Фриске потратила очень большую сумму на роды в США (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Певица подготовилась основательно: задолго до радостного события она сняла квартиру на берегу океана, выбрала самую лучшую палату в клинике и начала посещать консультации врача.

В ближайшее время певица планирует остаться в Майами, где ей с ребёнком будут помогать ее мама и сестра. Кроме того, звезде шоу бизнеса надо еще позаботиться об оформлении американского гражданства своему сыну, который имеет право его получить по рождению.

Читайте также:

Дмитрий Шепелев купил будущему сыну шикарную квартиру

Жанна Фриске откажется от свадьбы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания