Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Лена Перова пыталась покончить с собой из-за любовницы?

0

Новость о том, что певица и актриса Лена Перова порезала себе запястья и попала в автоаварию, шокировала всех. В качестве популярной версии – творческая невостребованность: девушку несколько месяцев не приглашают на съемки. Но не все так просто.

Профессиональная жизнь у Лены Перовой всегда была насыщенной. Она пела в группе «Лицей», затем – в коллективе «Амега», вела передачу «Жизнь прекрасна» с Михаилом Швыдким, снималась в кино и сериалах.

Друзья характеризуют ее как веселую «девочку-оторву». А вот у партнеров по съемочным площадкам о Лене не столь приятные впечатления.

Елена Кондулайнен, которая снималась с Перовой в «Последнем герое», жаловалась нам:

– Эта девушка никого не уважает. Вне камеры разговаривала исключительно матом. Какими словами поливала она меня и других участников, которые ей по возрасту в родители годились! Из-за нее я ушла из проекта.

Похожие воспоминания, должно быть, остались и у известного актера Владимира Стержакова. С Леной он снимался в сериале «Маргоша», они играли влюбленную пару.

– Перова закатывала истерики: то ей холодно, то жарко, то все достало... – делился наш информатор из съемочной группы «Маргоши».

Лена, по его словам, буквально довела Стержакова до белого каления. Обычно сдержанный и спокойный, Владимир Александрович даже отказывался работать с певицей в кадре. В итоге их все чаще снимали по отдельности, а потом монтировали эпизоды.

По причине склочного характера Лену якобы убрали из программы «Девчата» на канале «Россия», где она успела провести всего несколько эфиров. Настроение Перовой, по словам очевидцев, особенно портилось, когда начинались проблемы в ее личной жизни.

Сейчас артистке 36 лет. Она не замужем и не стремится. В тусовке ее чаще видят с женщинами.

До недавнего времени Перова и ее подружка – фактурная брюнетка нетрадиционной ориентации – активно шифровались. Но теперь Лену, как сплетничают в звездной тусовке, вдохновил пример актрисы и режиссера Ольги Дыховичной, которая сделала предложение любовнице.

Есть информация, что Перова просила подружку в открытую объявить об отношениях, но та ответила отказом. Уж не поэтому ли импульсивная Перова оказалась в разбитой машине с порезанными запястьями?

Как-то не верится, что она всерьез хотела расстаться с жизнью. Скорее всего это был демонстративный поступок.

Но для кого?..

Читайте также

Врачи рассказали о критическом состоянии экс-солистки группы "Лицей" Лены Перовой, которая лежит в психушке после попытки суицида

Полиция сообщила скандальные детали расследования ДТП, устроенного экс-участницей группы "Лицей" Еленой Перовой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания