Новости дня

18 ноября, суббота




17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



















Врачи рассказали о критическом состоянии экс-солистки группы "Лицей" Лены Перовой, которая лежит в психушке после попытки суицида


Экс-солистка группы "Лицей" Лена Перова находится под постоянным наблюдением врачей после автокатастрофы, произошедшей на северо-востоке Москвы, и неудачной попытки суицида.

По словам врачей столичной клиники, Лена Перова находится в крайне тяжелом состоянии: она поступила в больницу с резаными ранами. Более того, девушка была в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас звезда шоу бизнеса находится в специальном отделении больницы, где лечатся люди, попытавшиеся покончить с собой. Ей оказывается медицинская и психологическая помощь.

Первые сообщения о ДТП появились вечером 20 марта. На улице Образцова автомобиль "Opel", за рулем которого была Лена Перова, врезался в "BMW". Второй участник аварии заявил, что девушка вела себя нервно, казалась неуравновешенной. Кроме того, мужчина, в которого въехала Перова, отметил, что у нее были странные порезы в районе запястья.

Судя по всему, певица, страдающая от отсутствия работы, решила свести счеты с жизнью. Ее близкие люди говорят, что она давно находилась в депрессии. В день аварии Лена Перова порезала себе вены, но рана оказалась неглубокой, и она решила обратиться к врачам. В ДТП она попала как раз по дороге в больницу.

Елена Перова, которая в конце 90-х пела в популярной тогда группе "Лицей", в последнее время вернула себе популярность благодаря сериалу "Маргоша", где она исполнила одну из главных ролей. Однако после заверешения проекта она так и не смогла найти себе работу.

Читайте также:

Лена Перова часто играет саму себя

Что толкало знаменитостей на самоубийство?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания