Новости













































Полиция сообщила скандальные детали расследования ДТП, устроенного экс-участницей группы "Лицей" Еленой Перовой

13:37, 30 мая 2013

Певица и актриса Елена Перова, которая недавно попала в серьезную аварию, находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Звезде шоу бизнеса грозит лишение водительских прав на длительных срок.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что Елена Перова была пьяна, когда садилась за руль. Находясь в нетрезвом состоянии, она устроила аварию на улице Образцова.

Судя по видеозаписям с камер наблюдения, зафиксировавших ДТП, известная телеведущая не пыталась сбавить скорость перед столкновением.

У свидетелей аварий сразу появились сомнения в трезвости Елены Перовой, которая управляла автомобилем «Opel». По словам очевидцев, она странно себя вела. Некоторые СМИ писали, что девушка находилась под действием психотропных препаратов. По слухам, певица в последнее время находилась в сильной депрессии и даже пыталась покончить с собой (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

В ближайшее время сотрудники ГИБДД, получившие результаты анализа крови Елены Перовой, передадут документы в суд, который рассмотрит вопрос о лишении певицы водительских прав.

Читайте также:

Перова сбежала от мужа, не отдав супружеского долга

Лера Кудрявцева наехала на пьяных звезд шоу бизнеса

Теги:



Колумнисты
Читайте также