Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































Несостоявшаяся певица Анастасия Волочкова назвала причину своего ухода из шоу "Две звезды"


Российская балерина Анастасия Волочкова, попробовавшая себя в роли певицы, заявила о своем решении покинуть проект «Две звезды» и объяснила, что стало этому причиной.

Известно, что с первого дня отношения Анастасии Волочковой и ее партнера по сцене вокалиста Методие Бужора не сложились, как полагается.

В последнем выпуске передачи «Две звезды», в котором дуэт мог пригласить еще одного исполнителя для своего номера, Волочкова, конечно же, позвала для выступления Николая Баскова, чтобы показать свое безразличие к Бужору.

Когда Николай вышел на сцену, Волочкова совершенно забыла про своего партнера Методие Бужора и всем видом показывала, что он здесь лишний. А после съемок в передаче она написала в своем твиттере, что собирается покидать проект из-за своего напарника, который совершенно не поддерживает начинающую певицу.

«Дорогой Коленька! Спасибо тебе за поддержку! В отличие от нестыковки с моим нелепым партнером. Я счастлива любить тебя! А затем добавила: — Посмотрели? Я скорее всего уйду из проекта. Так как без понимания и поддержки дуэта нет. И вы это видите», — заявила Волочкова с своем блоге.

Напомним, что совсем недавно балерина Анастасия и ее хороший друг Николай Басков заявляли о своей свадьбе (подробности здесь), однако торжества так и не случилось. 

Читайте также:

Анастасия Волочкова: Секс с другими - это не измена!

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания