Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни

Самая скандальная балерина нашей cтраны Анастасия Волочкова заявила, что в очередной раз влюбилась. Как теперь будут складываться ее отношения с Николаем Басковым и бывшим мужем Игорем Вдовиным?

Самая скандальная балерина нашей cтраны Анастасия Волочкова заявила, что в очередной раз влюбилась. В интервью нашему изданию она рассказала о новых чувствах и о том, как теперь будут складываться ее отношения с Николаем Басковым и бывшим мужем Игорем Вдовиным.

«Снова замуж не собираюсь»

– Настя, что за человек покорил ваше сердце?

– Он – крупный бизнесмен. Мы познакомились две недели назад во время моих гастролей на Дальнем Востоке. Не хочу подробно рассказывать о чувствах – это слишком личное. Могу сказать, что сейчас у меня все хорошо: сердце наполнено счастьем. Я парю в ожидании очередной встречи с возлюбленным.

– Это была любовь с первого взгляда?

– Нет. У нас сложно все началось. Я не ждала новых отношений. Но он пришел и покорил меня своим благородством. Он – настоящий мужчина, который остается таковым при любых обстоятельствах!

– Многие говорят, что этот роман вы придумали ради пиара.

– А мне без разницы! Что бы я ни делала, без агрессии или зависти никогда не обходится. Когда читаю сообщения в социальной сети, создается впечатление, что в там, в твиттере, сидит какое-то быдло. Ощущение, что люди ничем не занимаются, а только поливают грязью известных людей.

– Правда, что вы уже назначили со своим принцем дату свадьбы?

– Нет. Снова замуж я не собираюсь. Знаете, как говорят: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Пока наслаждаюсь романтикой, которая наступила в моей жизни.

– А не боитесь того, что расстояние может убить чувство: вы – здесь, а он – во Владивостоке?

– Я ничего не боюсь! У него есть бизнес в Москве. К тому же, когда отношения искренние, чистые и настоящие, никакие километры не смогут помешать общению.

«Жду, когда Вдовин вернет деньги»

– Николай Басков, судя по всему, уже в прошлом?

– Почему? Думаете, новый роман – это повод рвать другие отношения? У нас с Колей все по-старому – мы с ним хорошие друзья. Наша дружба длится семнадцать с половиной лет! У вас есть в жизни такие люди, с которыми бы вы так долго общались? У каждого из нас есть право на то, чтобы существовать независимо.

– Как к вашей новой любви относится бывший муж?

– Мне как-то все равно. Он всего лишь отец моей дочери. Я жду, когда он наконец вернет мне крупную сумму денег. Я жила с Игорем по любви. Все думали, что меня могут окружать только олигархи с мешками денег за спиной. Наша история с Вдовиным показала, что на самом деле все по-другому.

– Дочка переживает, что у мамы с папой не все гладко?

– Конечно, Ариша огорчается, когда у нас что-то не так. Но с ней всегда рядом я. Когда меня нет – моя мама. Ариадна воспитывается в любви, и тот человек, который появится в моей жизни, должен принять мою дочь как свою родную. Это не обсуждается. Ариша знает, что Игорь – ее папа, и он всегда останется для нее папой. Двери моего дома для него открыты. Хотя и дом-то, откровенно говоря, пока не мой – мы с экс-супругом общего жилья так и не нажили. Но у нас есть ребенок и ответственность за него – и это главное. А вместе мы или нет – уже неважно. Разве лучше сохранять отношения, которых нет, ради ребенка и постоянно ругаться?

«Нечестно сравнивать меня с Ланской»

– Недавно вы удивили всех, став участницей телепроекта «Две звезды». Как вам в этой роли?

– В «Двух звездах» я – самый неподготовленный артист. Разве честно сравнивать меня с теми людьми, которые всю жизнь поют? Например, меня и Леру Ланскую? Лера – человек, который с четырех лет занимается вокалом! Но я не стесняюсь участвовать в этом проекте. Хотя повторяю, я не училась пению, а только взяла несколько уроков.

– Но вы довольны своими выступлениями с Методие Бужором?

– Откровенно говоря, с Методие дуэт у нас не сложился. Он весь в опере, и не спешит мне помочь, пытается тянуть одеяло на себя... Но какое одеяло, если он профессиональный певец! Это все равно если бы я попросила его станцевать со мной «Лебединое озеро».

– Вас критикуют в первую очередь за песенный материал.

– Песни, которые мы исполняем, выбирает мой партнер. Я вообще о том, что буду участвовать в проекте, узнала за три дня до его начала. И вот тех, кто меня критикует, я бы хотела спросить: «Люди! А вы могли бы выйти на аудиторию и сами, своим голосом – а не таким, как кричат «занято» в туалете – спеть под живой оркестр, когда попытка дается одна? Сделайте, а потом критикуйте!»

Меня легче всего разносить в пух и прах. Но я стараюсь не реагировать. Разве человек, умирая, вспоминает, как к нему относились посторонние люди? Когда я дома с дочкой или когда я работаю, мне все равно, что обо мне думают. Мне нечего скрывать, мне не стыдно ни за один свой поступок. Когда я счастлива, со всеми этим делюсь. И каждый раз надеюсь, что за меня люди порадуются. Но радуются не всегда.