Новости дня

14 декабря, четверг













































Анастасия Волочкова и Николай Басков готовятся к свадьбе

0

О том, что отношения между Анастасией Волочковой и Николаем Басковым далеко не дружеские, в светской тусовке говорят давно. Пикантные снимки с совместного отдыха на Мальдивах, взбудоражившие Интернет, только подтвердили догадки фанатов. Поклонники Насти уверяют, что на островах Николай сделал ей официальное предложение и Настя согласилась.

– В декабре все силы ушли на подготовку моей премии для талантливых детей «Изумруд России», поэтому о том, где провести зимние каникулы, я задумалась в самый последний момент, – рассказала нам Настя. – В качестве новогоднего подарка для Ариши с мамой я приобрела путевку в Будапешт и планировала к ним присоединиться. В конце декабря у меня было много съемок и выступлений, поэтому я сильно устала. Такое непраздничное настроение под Новый год у меня было впервые.

В тот самый момент мне пришла смс от Коли: «Настя, я чувствую, тебе очень грустно. Где ты сейчас?» Он позвонил и пригласил меня на ужин, во время которого преподнес такой сюрприз – поездку на Мальдивы. Коля пригласил меня со словами: «Мы должны осуществить нашу мечту и вместе поехать на Мальдивы».

Отказаться от столь заманчивого предложения Анастасия Волочкова не смогла. Настя и Николай выбрали остров One & Only (Мальдивы), жили на уединенной вилле и все время проводили вместе. Загорали на частном пляже, путешествовали на соседние острова на яхте, а по вечерам встречались с друзьями – Валерием Сюткиным и певицей Славой.

Не забывали Волочкова с Басковым и про занятия спортом. Каждый день и Настя, и Николай занимались в тренажерном зале по три часа.

Вернувшись из отпуска, Настя с головой окунулась в работу. Между тем поклонники балерины утверждают, что сейчас все мысли Волочковой заняты грядущим переездом.

Поговаривают, на островах Николай Басков предложил Насте переехать в его новую квартиру, в которой он только недавно сделал ремонт. По слухам, Волочкова согласилась.

Впрочем, комментировать свой грядущий переезд к Баскову сама Настя пока не хочет.

Читайте также

Анастасию Волочкову задавила Барвиха

Анастасия Волочкова отдала за дочь полмиллиона
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания