Новости дня

16 октября, вторник













































Владимир Путин поможет Лолите справиться с дерзким ТСЖ и коррумпированными чиновниками


Президент России Владимир Путин откликнулся на мольбу звезды шоу бизнеса Лолиты Милявской, которая уже длительное время ведет борьбу с ТСЖ «Таганская площадь».

Глава государства ответил известной певице, которая недавно написала ему письмо с просьбой решить ее непростую ситуацию: несмотря на несколько судебных решений, ТСЖ «Таганская площадь» с помощью коррумпированных чиновников продолжает бесправные действия в отношении звезды шоу бизнеса.

Ответ Владимира Путина пришел Лолите Милявской по электронной почте. Все жалобы, направленные певицей, буду обязательно проверены Министерством регионального развития. В письме, по сведениям СМИ, сообщается, что представители ведомства должны лично доложить Лолите Милявской об итогах проверки.

Война Лолиты с ТСЖ «Таганская площадь» продолжается уже больше года. Конфликт начался с того, что с певицы начали требовать огромные членские взносы. Лолита заявляла, что люди из ТСЖ занимаются откровенным вымогательством (подробности борьбы Лолиты с ТСЖ ЗДЕСЬ).

Суд встал на сторону певицы, однако с помощью влиятельных знакомых члены ТСЖ избежали ответственности и продолжили требовать деньги.

Читайте также:

Зачем Лолита возит с собой старую мебель?

Певица Лолита теряет лицо

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку