Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Певица Лолита теряет лицо

0

Это благодаря ему, московскому пластическому хирургу Андрею Искорневу, многие звезды нашего шоу бизнеса снова обретают молодость. Среди его клиентов певица Лолита Милявская, актриса Эвелина Блёданс, телеведущие Маша Малиновская, Роза Сябитова и многие другие.

– Одной из первых ваших звездных клиенток стала Лолита Милявская. Она сама к вам обратилась или вы ей предложили поработать над ее внешностью?

– С Лолитой меня познакомил мой хороший знакомый, друг Лолиты. Она сама попросила меня сделать ей подтяжку век, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку, коррекцию губ и скулы. Перед первой встречей очень волновался, но Лолита с первых минут влюбила в себя весь персонал! Сейчас мы хорошие друзья.

Для Лолиты безупречная внешность – это прежде всего профессиональная необходимость. Она, кстати, одна из немногих наших звезд, кто не скрывает факт пластики. Я ей искренне благодарен за то, что она откровенно рассказала о своей операции. Ведь в этом и правда нет ничего особенного, если делать операцию вовремя и по показаниям. На данный момент у нашей клиники богатый послужной список по части звезд. Однако не надо думать, что они все делали у нас непременно пластику. Как правило, в клиниках предлагается целый комплекс разнообразных услуг: начиная от косметологии, заканчивая эстетической медициной.

Я работал с Машей Малиновской, Розой Сябитовой, Шурой, Эвелиной Блёданс, Таней Терешиной и многими другими. К слову, я не делаю разницы между звездным и незвездным пациентами. На самом деле такой статус не имеет никакого значения. Какой бы ни был пациент, прежде всего необходимо установить с ним контакт, чтобы возникло доверие. Надо поговорить, понять, что ему нужно, к чему он готов и каких результатов хотел бы добиться.

– А как вам удалось превратить 50-летнюю Розу Сябитову в молодую красавицу? Говорят, у свахи стервозный характер. Вам это на себе довелось испытать?

– Роза решилась на пластику в зрелом возрасте. Мы делали ей операцию по увеличению груди. Для того, чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после интенсивного похудения, мы сделали ей параллельно и подтяжку.

Выбрали для нее американские имплантаты Mentor Silitex Cohesiva II – одни из лучших на сегодняшний день, они позволяют смоделировать отличную форму. Это «Мерседес» в области пластической хирургии, – рассказывает Искорнев. – Имплантаты самого последнего поколения с памятью формы и природной мягкостью. В результате мы смоделировали форму ареолы, наполнили грудь и придали ей пышный вид.

Если бы вы видели ее сразу после восстановления! Роза сама мне говорила, что после операции совершенно иначе начала общаться с мужчинами. Она стала притягивать их внимание не бюстом четвертого размера, а тем блеском в глазах, который у нее появился! Сейчас мне очень приятно смотреть на нее на экране и видеть эту уверенность. Это здорово – осознавать, что я тоже приложил к этому руку, – смеется Искорнев. – Роза лишний раз подтвердила истину: пластика всегда придает женщине уверенности в себе. И уже на эту уверенность, как бусины, нанизывается все остальное – счастливая личная жизнь и профессиональный успех.

А что касается характера, опыт показывает: чем статуснее звезда, тем проще она ведет себя в обычной жизни. Лола и Роза очень приятные, спокойные и приветливые. Профессионалы своего дела. С такими женщинами одно удовольствие работать.

– Все ваши пациентки, наверное, тайно в вас влюблены. И звезды скорее всего не исключение. Бывало ли, что они флиртовали с вами?

– Такие случаи действительно были. Один раз флирт даже чуть не перерос в роман. Но потом я понял, что нужно пресекать такие вещи аккуратно и тактично. Я думаю, такие ситуации возникают из-за того, что у меня как врача должны сложиться доверительные отношения с пациентом, ведь это необходимое условие успешной операции. Девушки много рассказывают о себе, доверяют тайны и какие-то очень личные моменты из жизни. Из этого невольно складывается иллюзия близости. Хотя на самом деле это рабочий момент.

– Сейчас вы снимаетесь на Украине в телевизионном шоу «Холостяк». Как это случилось?

– Весной этого года я ездил в Киев на открытие филиала клиники. Там случайно встретил Анфису Чехову, с которой мы немного знакомы. За ужином оказался в одном заведении с ней и Ксенией Бугримовой – руководителем проекта «Холостяк». Пожаловался девушкам, что пора мне уже жениться, заводить детей. Ведь бешеный ритм жизни и плотный рабочий график совсем не оставляют времени на личную жизнь. Ксения предложила принять участие в ее проекте. Я согласился не сразу, надо было взвесить все «за» и «против» – у меня ответственная работа, клиника, пациенты… Около месяца утрясал график.

– Как подбирали девушек для вас?

– Из шести тысяч претенденток стараниями группы психологов было выбрано двадцать пять участниц проекта.

Безупречные девушки, которые соответствуют любым представлениям о прекрасном. Я уверен, шоу интересно будет посмотреть.

Кстати

Роза Сябитова признавалась, что несколько лет назад она делала абдоминопластику – срезала жир с живота. А затем решилась еще и на липосакцию.

– Это вообще дурдом… Четыре дырки на заднице! А потом жира пришло в два раза больше, чем ушло, – жаловалась она.

Общение с пластическими хирургами Лолита начала с удаления грыж в области век. Попробовав раз, она, что называется, «подсела» на омолаживающие операции.

Читайте также

Роза Сябитова: Мужские измены принимаю как данность...

Лолита рассказала об эмиграции в США 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания