Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Лолита боится за свою жизнь и попросила Владимира Путина ее защитить


Угрозы и бесправие, заложницей которых стала звезда шоу бизнеса Лолита Милявская, заставили певицу обратиться к президенту России Владимиру Путину за помощью.

Ожесточенная борьба между известной певицей Лолитой Милявской и ТСЖ «Таганская площадь» переходит в новую стадию. Артистка, которая уже долгое время судится с группой собственников из своего дома, устала от коррупции и бесправия. Шесть судебных решений, вынесенных в пользу Лолиты, не помогли прекратить войну с ТСЖ.

От безысходности и вездесущего произвола певица решила написать Владимиру Путину. Она пожаловалась главе государства на неисполнение законов, давление со стороны членов ТСЖ «Таганская площадь» и даже угрозы. Кроме того, Лолита поведала СМИ, что группа собственников фактически занимается вымогательством и им, по мнению певицы, помогают городские чиновники.

Причина конфликта ТСЖ и певицы якобы в отказе последней платить «мзду». Лолита начала борьбу с ТСЖ, когда ей пришли счета на оплату членских взносов в размере 300 тысяч рублей.

Читайте также:

Зачем Лолита возит с собой старую мебель?

Лолита рассказала об эмиграции в США

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания