Новости дня

20 января, суббота







19 января, пятница













18 января, четверг

























Лолита рассказала об эмиграции в США

0

Презентация нового видеоклипа Светланы Лободы с помпой прошла в одном из московских ресторанов. Экс-солистка «ВИА Гры» в образе женщины-вамп постаралась на славу: звездные гости, которых певица позвала на презентацию, шутили, что Лобода возбудила всех присутствующих.

Светлана сильно волновалась. Выйдя на сцену, певица первым делом поблагодарила российских зрителей, которые до сих пор заставляют ее нервничать. Экс-виагра призналась, что в жизни она – человек консервативный.

– Для меня случайный секс неприемлем, – сказала певица. – Знаю, что для многих это комфортно. Но мои родители воспитали меня по-другому. Хотя я всегда всем советую, что нужно жить так, как подсказывает сердце.

Ажиотаж вызвало появление Лолиты без макияжа. Но внешний вид артистку совсем не беспокоил. Светские сплетники тут же зашушукались: неужели она перестала следить за собой из-за проблем в личной жизни? Певица прокомментировала слух относительно ее переезда в США.

– Я получила американскую визу на три года, – рассмеялась Лола. – Скоро у меня пройдут концерты в Америке. Но уезжать на ПМЖ я не собираюсь! Только работа! Тамошняя публика от нашей отличается только в одном: если некачественно работаешь, в России тебя могут закидать яйцами, а в Америке – бананами.

Ева Польна откровенничала.

– Если ты любишь человека и считаешь, что от него можно все вынести, то можно и измену простить, разные же бывают ситуации, – рассуждала Ева. – Я считаю, что любая любовь прекрасна, поэтому иногда можно и пострадать.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Светлана Лобода довела Лолиту до слез

Лолита снова ушла в запой?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания