Новости дня

19 февраля, понедельник





18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота












Активист "Левого фронта" Леонид Развожаев, написал явку с повинной по "делу Удальцова"


НОВОСТИ РОССИИ. Леонид Развожаев, активист фракции "Левый фронт", соучастник Сергея Удальцова в организации беспорядков в стране, написал явку с повинной.

Как стало известно, Леонид Развожаев активист "Левого фронта" 21 октября обратился в Следственный комитет написав явку с повинной.

В явке с повинной Развожаев признался о запланированных беспорядках подготовленных им, Сергеем Удальцовым и Константином Лебедевым на территории России, также заявил, об их участии в беспорядках 6 мая на Болотной площади и о финансировании этих беспорядков грузином Гиви Таргамадзе.

Следователи уверяют, что Леонид Развожаев подтвердил все подозрения СК РФ.

Напомним, что по мнению лидера организации "Левый фронт" Сергея Удальцова, Развожаев был подвержен пыткам со стороны следователей. "Развозжаева подвергали пыткам! Это надо остановить. Сегодня все выходим к СК РФ (Технический пер., 2, м. Бауманская)", - написал в своем блоге твиттер Сергей Удальцов.

Читайте также

Сергей Удальцов: "Развозжаева подвергали пыткам!"

Против Сергея Удальцова возбуждено новое уголовное дело по фактам из скандального фильма «Анатомия протеста-2», в его квартире проводятся обыски



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания