Новости дня

17 января, среда
















16 января, вторник


























15 января, понедельник



Лариса Гузеева: Мужчину нужно брать "тепленьким"!


Лариса Гузеева //

Есть такой анекдот: «Подходит мужчина к Софи Лорен и умоляет: «В 6 часов вечера я буду мимо вас проходить со своей девушкой. Я с вами поздороваюсь, а вы кивните мне как старому знакомому. Прошу!» Она говорит: «Хорошо». Наступает вечер. Проходит мужчина с девушкой мимо Софи, но почему-то не здоровается. Она ему: «Здравствуйте, Иван!» Он поворачивается к своей: «Ну, она достала уже! Невозможно!» 

К чему я это вспомнила? Мужчинам свойственно иногда впадать в детство. Например, им трудно самим подойти и познакомиться с женщиной, которая очень понравилась. А если она вдруг подходит сама, то он может ее оттолкнуть, чтобы покрасоваться перед товарищами. Потом, конечно, будет себе локти грызть... А сколько мужчин не могут вовремя сделать решительный шаг к семейным отношениям. 

Мне обидно, когда люди расстаются по глупости, а потом всю жизнь об этом жалеют. Часто женщины не выдерживают ожиданий. Им хочется скорее услышать предложение руки и сердца. А если они его не слышат на протяжении нескольких лет, то находят себе новых избранников. Но постарайтесь не наделать глупостей, дайте своим мужчинам второй шанс!

Другие задумаются: стоит ли вступать в связь с брошенным мужчиной? Ведь не известно: отболело у него или нет? Мне кажется, не нужно бояться. Нужно брать его «тепленьким»! Только из прежних отношений – сразу в новые. Не давайте ему время уйти в загул. 

Конечно, трудно нести груз прошлого мужчины. Поэтому убедитесь, что на вас это отражаться не будет. Что мужчина не станет вас сравнивать, что он способен забыть бывшую и начать все по-новому. Поверьте, если он анализирует свои ошибки, а не бездумно бегает от одной к другой – нужно за него держаться. Скоро он будет счастлив и сделает счастливой вас. А счастье – это то, чего я вам желаю в новом году!

Читайте также:

Лариса Гузеева: Не надо выяснять отношения с чужой женой - лучше наврите!

Лариса Гузеева: Если придете на готовое - муж с легкостью оставит вас на обочине

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания