Новости дня

22 января, понедельник





























21 января, воскресенье
















Лариса Гузеева: Не надо выяснять отношения с чужой женой - лучше наврите!


Лариса Гузеева //

Есть девушки, у которых ревность зашкаливает. Например, смотрят они с любимым фильм по телевизору. А там вдруг красивая актриса. Она это заметила и обратила внимание, что он это заметил. Вроде бы ничего особенного. Но она потом целый вечер не разговаривает.

А мужчина не может понять, в чем дело. Он думает: «Вроде бы хороший фильм посмотрели, и вдруг у моей испортилось настроение. Нет, у нее точно шизофрения! Нужно ее избегать». И в какой-то степени он прав. У ревности должны быть пределы.

Я бы, например, хотела, чтобы у моих детей была красивая учительница. Потому что детям нужно смотреть на красивое с детства. А многие ревнивицы этого не приемлют.

Другое дело, когда у вашего мужчины много девушек-друзей, у которых нет личной жизни. От таких нужно его держать подальше...

Иногда ревность приводит к неожиданным последствиям. Одна наша героиня познакомилась с мужчиной, и они вместе отправились в отпуск. Случайно она заметила, что он отправляет кому-то сообщение. Залезла в его телефон и выписала номер адресата. Позвонила – а на другом конце ответила его жена! Естественно, она ей все рассказала... Зачем? Так поступают только эгоистки, которые очень высокого о себе мнения. Им кажется, что страдают только они. Но даже если им больно, то жена при чем? Лично я бы не стала выяснять отношения с женщиной, как только бы поняла, что она – жена. Я бы извинилась, что-то наврала или бросила трубку.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Если придете на готовое - муж с легкостью оставит вас на обочине

Лариса Гузеева: Признайте, что ваш мужчина - козел!

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания