Новости дня

14 декабря, четверг













































Лариса Гузеева: Признайте, что ваш мужчина - козел!


Лариса Гузеева //

Очень часто влюбленные решают сменить место жительства. Думают: куда им вместе переехать? И решают, что Москва самый подходящий город. И вот они попадают в столицу... и тут начинаются разводы.

Потому что, оказавшись в большом городе, мужчины часто понимают, что кругом соблазны. И эти соблазны им становятся важнее, чем собственная жена. Первые звоночки появляются тогда, когда муж вдруг приобретает новые костюмчики, начинает следить за прической... Мне кажется, в таких людях ничего не поменяется, даже когда им будет далеко за 30 лет. Они и тогда не будут готовы разделить жизнь с одной-единственной.

Я вообще считаю, что своему мужчине не надо разрешать смотреть на других женщин. Или пусть он это делает в темных очках, чтобы было не так очевидно. Это неуважение к вам! Иногда к нам на программу приходят женихи в окружении подруг и удивляются, почему все предыдущие девушки их ревновали? А просто не нужно было давать повод.

Некоторые женщины и смотреть на других разрешают, и еще постоянно платят за своих мужчин. За что они себя так не любят? Некоторые придумывают им оправдания типа: он обжегся с другой, поэтому мне мстит... Да нет, признайте, что он просто козел! Умейте ставить обидчиков на место.

Мужчине не нужна ваша хрупкая душа. Он понимает, что функция женщины – детей рожать, домом заниматься, деньги зарабатывать. Зачем ему хрупкая? Подачки в психиатрическую больницу носить, когда вы вдруг распереживаетесь? Как говорится, «жениться (выходить замуж) нужно на характере». Потому что чувства со временем притупляются, а характер остается.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Богатый любовник попользуется вашей молодостью и красотой и бросит

Лариса Гузеева: Смотрите на мужчин как на людей, а не источник благополучия и мощную стену

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания