Новости дня

24 сентября, понедельник






















23 сентября, воскресенье











22 сентября, суббота












Лариса Гузеева: Богатый любовник попользуется вашей молодостью и красотой и бросит


Лариса Гузеева //
Лариса Гузеева //

Как часто бывает, что на работе за женщиной вдруг начинает ухаживать кавалер. И не простой, а занимающий высокую должность…

Приносит ей огромные букеты, зовет на свидание. Конечно же она этим поделится со своим мужем (женихом)! А зачем? Только представьте, как ему это обидно! Особенно если он хочет так же за вами ухаживать и дарить дорогущие букеты, но не может пока себе этого позволить…

Вы, конечно, можете уйти к новому богатому возлюбленному. Но только не стройте себе оправданий: мол, это потому, что он смог меня завоевать! Он вас завоюет только в том случае, если вы ему это позволите. И уж точно не стоит радоваться раньше времени и скорее к нему переезжать. Сначала пускай последует предложение руки и сердца. А то бизнесмены – они такие… Могут и не жениться. Попользуются молодостью и красотой и найдут новую.

Конечно, приятно ездить за границу, покупать дорогие сумки и платья. Я не спорю, мужчина при деньгах – это хорошо. Но часто такие индивиды придерживаются мнения: «Я всегда прав!» Но поверьте, это не мужчина такой – это отношения такие. Если мужчина любит, то, каким бы богатым ни был, он будет прислушиваться к вам и искренне заботиться. В ногах будет валяться! А так он скорее всего просто подловил вас на крючок (купил, одним словом). По опыту могу сказать, что он потом женится – только на молоденькой девушке из хорошей семьи, по договоренности. Эту схему я наблюдала на протяжении жизни довольно часто…

Когда размышляете о том, какого хотите мужчину, то думайте вот о чем: в браке вам должно быть лучше и комфортнее, чем вне брака. Выбирайте, исходя из этого, и все будет отлично!

Читайте также:

Лариса Гузеева: Смотрите на мужчин как на людей, а не источник благополучия и мощную стену

Лариса Гузеева объяснила, почему лучше ссориться, чем молчать

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания