Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Лариса Гузеева: Если придете на готовое - муж с легкостью оставит вас на обочине


Лариса Гузеева //

Многим женщинам важно, чтобы у мужчины были собственные квартира и машина. Но не смотрите на то, что есть у него сегодня. Важнее его желание: хочет ли он добиться того же, что и вы? Потому что вдвоем легче зарабатывать и легче покупать. Еще один плюс: когда вы начинаете вдвоем что-то строить, то скорее всего это останется вашим навсегда. А если придете на готовое, то нет уверенности, что мужчина не полюбит другую и не оставит вас на обочине.

Многим представителям сильного пола действительно нужна женщина, чтобы угомониться, прислушаться и сказать: «Какой ерундой я занимался раньше!» Главное, вы должны создать ему благоприятную почву для роста.

Ну а если мужчина не может заработать (особенно в Москве), то, значит, такой человек. Потому что хорошие специалисты везде хорошо получают. Просто некоторые считают так: «Когда встречу женщину, тогда и буду на квартиру копить». На самом деле, когда мужчина хочет семью, он за годы начинает готовиться: меньше с друзьями встречается, больше откладывает денег. Потому что знает, что куда-то надо будет избранницу привести. А потом еще и дети родятся…

Не думайте, что сможете после свадьбы исправить недостатки. Либо любите и живите с ним, либо, если что-то не нравится, не стоит и начинать. С привычками бороться очень сложно. Если мужчина гулёна, то, как только вы потянете руку к его зарплате, он скажет: «Не, меня друзья ждут на вечеринку». Зрелость мужчины – это когда он думает о будущем, а не живет сегодняшним днем.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Признайте, что ваш мужчина - козел!

Лариса Гузеева: Богатый любовник попользуется вашей молодостью и красотой и бросит

и другие советы Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания