Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Лариса Гузеева назвала самые главные ошибки мужчин при выборе жены


Лариса Гузеева //

Многие мужчины не могут найти себе жену, потому что те требования, которые они предъявляют к спутнице жизни, больше подошли бы их приятельнице. Им нужно, чтобы она была сорвиголова, ничего не боялась, умела ходить на байдарках и прыгать вниз головой с моста... Но к семье я это как-то не могу применить. 

Откуда у сильного пола такие желания? Все просто... Когда мужчина поспевает для брака, он начинает посматривать на другие пары и изучать: как у них все происходит? В голове созревает план, что нужно следовать их примеру и искать похожие отношения. Если жена друга – сорвиголова, то ему кажется, что нужно найти себе такую же женщину. И тогда всё в его жизни заладится. Но на самом деле ему просто хочется ощущения семьи и счастья.

И нравится смотреть на них, когда они вместе. Он не понимает, что ему нужна своя собственная женщина, которую в первую очередь он полюбит. И пусть она будет боязливая – это вовсе не плохо для брака. У него же должны родиться дети. А жена обязана будет детей научить быть осторожными... Она должна стать хорошей матерью и женой, верной, заботливой подругой, которая понимает, кто такая жена, родители и что такое дом.

К тому же мужчины не понимают важную вещь: когда женщина хочет заполучить мужчину, она будет с ним и на футбол ходить, и станет ярой фанаткой, и даже выучит имена всех игроков. Но это только чтобы затащить его в загс. Вот такие мы, женщины, коварные! Везде мотаемся за мужчинами, а сами мечтаем полежать на диване.

Читайте также:

Лариса Гузеева назвала самые грубые женские ошибки при выборе мужа

Лариса Гузеева объяснила, почему обречены женщины, видевшие неудачи мужей

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания