Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Лариса Гузеева назвала самые грубые женские ошибки при выборе мужа


Лариса Гузеева //

На нашей программе я часто спрашиваю у невест, чего они хотят от будущего мужа. И знаете, женщины совсем не о том думают! Первым делом они говорят: «Чтобы он меня понимал и поддерживал, когда я буду приходить домой с работы уставшая». 

Хочется спросить: «А вы ему тогда на кой? Если приходите уставшая, да еще и поздно вечером...» Все запрашивают хорошее чувство юмора. Это плюс, но не так уж важно. Далее, они хотят, чтобы у мужчины была успешная профессия. Но работ на свете много. Главное, чтобы человек был трудолюбивым. Некоторые говорят так: «Мой идеал мужчины – это мой папа. Хочу такого же мужа!» Я повторюсь, но всем девочкам вредят слишком внимательные отцы. Запомните, муж не обязан любить вас так же. В первую очередь девушки должны думать о том, чтобы создать семью и родить детей!

Я всегда говорю, что нужно жить в любви, но иногда можно выйти замуж просто за хорошего человека, который так же, как и вы, захочет брака. Избегайте тех, у кого встречи с друзьями занимают шесть дней в неделю. Я слишком хорошо знаю, как компании разрушают семьи.

Другая проблема – виртуальное общение. Для меня останется загадкой навсегда: зачем мужчины пишут о своем личном в Интернете? Ведь там абсолютно чужие люди. Кто они вам, чтобы делиться своим сокровенным? Тут маме боишься лишний раз сказать, чтобы не сглазить...

Еще камень преткновения в отношениях сегодня – изменение фамилии. Я считаю, что делать это нужно – такие правила во всем мире. Вы же не актриса, которую все знают. Но нормально также, когда мужчина берет фамилию жены. Если, например, она более звучная. Но не все способны договориться, и часто до свадьбы не доходит дело по этой причине.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему девушкам не нужно ехать в Москву, чтобы выйти замуж

Лариса Гузеева рассказала, что делать женщине, чтобы выйти замуж

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания