Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Лариса Гузеева рассказала, почему девушкам не нужно ехать в Москву, чтобы выйти замуж


Лариса Гузеева //

Я удивляюсь, когда девушка признается, что приехала в Москву, чтобы найти мужа. Зачем? Ведь супруга легче найти в своем родном городе. Вы только представьте, какое количество красивых девушек ежедневно приезжают в Москву!

Тут нельзя быть маленькой наивной лялькой. Нужно серьезно относиться к жизни, нужно быть лучшей. А если вы – корыстная, то это будет написано у вас на лице. А мужчины таких видят сразу и не любят. Не признают тех, кто откровенно старается выжить за счет своих мужчин. Все время просит, забывает кошелек... При этом шпыняет мужчину: не то делает, не так выглядит... Посмотрите на себя! А что вы собой представляете? Особенно девушкам надо помнить, что у юношей – растущий организм. У них тратится много энергии, им постоянно хочется секса и еды. Если давать что-то одно – это не будет их устраивать. Поэтому и вы должны будете стараться. А не только требовать!

Другое дело, что некоторые мужчины, которые приезжают в Москву, часто сами хотят устроиться за счет женщины. Но дураков нет! Поэтому я советую выбирать себе ровню. Особенно если у вас простая профессия. В этом случае закидывать удочку на бизнесмена – гиблое дело. С человеком, который многого добился, не пройдут многие провинциальные фокусы... Например, ложная беременность.

Уезжают в Москву часто и после неудачной любви. Чтобы отвлечься и начать жизнь заново. Но если вам достался такой экземпляр, то дам совет: не допускайте, чтобы он общался со своей бывшей! Вам это зачем? Гоните бывших поганой метлой! Чтобы никаких тортиков на день рождения... Совсем плохо, если вам достался мужчина-однолюб. Он рано или поздно женится, но всегда будет сравнивать вас со своей зазнобой...

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, как свадьба с мусульманином превратит женщину в "очередную русскую дуру"

Лариса Гузеева рассказала, что делать женщине, чтобы выйти замуж

и другие публикации Ларисы Гузеевой 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания