Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Лариса Гузеева рассказала, что делать женщине, чтобы выйти замуж


Я все понять не могу, что в мире происходит? Почему замечательные парни и девчонки не могут найти друг друга? Может быть, потому, что идеалы меняются...

Но мужчинам во все времена нужна была красота. Поэтому каблучки, юбочки – это все важно, если вы хотите выйти замуж. Время такое, что поделаешь? Женщина-товарищ – это не секси. На таких смотрят совершенно другими глазами: они будут для мужчины отдушиной, жилеткой. Но на таких никогда не женятся. Мужчина будет искать для создания семьи женственную девушку. А когда мужчина добивается – это так прекрасно. Этим он дает гарантии, что женщина ему важна и нужна. Но некоторых это почему-то отпугивает. Зря! Лично если меня мужчина начинал упорно обхаживать, то я начинала это ценить и любить его.

Иногда нужно приготовиться, что непросто найти человека по душе. Но прошу: не впадайте в отчаяние и не возвращайтесь к бывшим возлюбленным. Столько воды утекло. Зачем? Через 10 лет вы встретите нынешнего мужчину своей мечты и не поймете, что вам в нем нравилось!

Многие героини говорят мне, что они морально сильнее мужчин. Не надо путать! Морально сильнее – это когда на войне солдат начинает плакать, а медсестра тащит его на носилках воевать за Родину. А вы в чем сильней?

Лучше будьте иногда слабой, такой капризулькой. Особенно если молодая, если красивая. Мужчинам хочется таких, поэтому они будут закрывать глаза на ваш дурной характер. Потому что они будут думать, что придет ноченька и рядом будет лежать эта прекрасная женщина.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, когда и зачем женщине нужно становиться "плохой девочкой"

Лариса Гузеева высмеяла женщин, которые ищут идеального мужчину

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания