Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Лариса Гузеева рассказала, как свадьба с мусульманином превратит женщину в "очередную русскую дуру"


Лариса Гузеева //

Наша задача – своих мужчин ограждать от дурных людей. А родственники – не всегда бриллиантовые. Некоторые разрушают твою семью. Намеренно или потому что характер такой. Поэтому нужно смотреть: кого пускать в окружение своего мужчины, а кого держать на расстоянии. 

Есть родители-вредители, которые слишком любят своих детей. Например, отцы, которые чрезмерно балуют своих дочек. На ночь их целуют, подарками задаривают! Мою дочку мой муж так избаловал! Ну просто невозможно! Я ему говорю: «Понимаешь, у нее потом будут проблемы, чтобы найти себе такого же мужчину».

Я сейчас уже ее предупреждаю (а ей всего 13 лет): «Это папа тебя так любит, а мужа такого, как папа, не будет». Ведь отношение к дочерям и к женам у мужчин чаще всего разное. Если папа у вас очень заботливый, не надо на него равняться. По отношению к женщинам он может быть совершенно другим.

Может быть, поэтому некоторые русские женщины стремятся вый-ти за мусульман. Им кажется, что там особая семейственность. Что мужчины очень женщин любят, потому что ухаживают красиво. Но все не так! Беленькие женщины такие страшненькие в этих хиджабах. Вы даже никакой второй женой не будете. Вы будете очередной русской дурой, неуважаемой. Я, например, что-то не видела, чтобы женщина с мусульманским вероисповеданием вышла замуж за христианина, сняла платок, надела мини-юбку. Потому что они уважают себя.

И вы уважайте себя.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, что делать женщине, чтобы выйти замуж

Лариса Гузеева рассказала, когда и зачем женщине нужно становиться "плохой девочкой"

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания