Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Лариса Гузеева объяснила, почему обречены женщины, видевшие неудачи мужей


Лариса Гузеева //

Сегодня мне хочется кинуть клич. Поднимите руки те женщины, кому еще не попадался тип мужчины, которого можно охарактеризовать строчкой: «Я его слепила из того, что было». Вложила деньги, повысила самооценку, научила правильно одеваться и питаться...

А он потом взял, да и нашел себе другую! Такое сегодня происходит в 99% из 100. «Почему он со мной так поступил?» – спросите вы. Да потому, что вы были свидетельницей его неудач и нищеты. Свидетельницей того, что он жил за ваш счет. Это ниже мужского достоинства. И какой бы подленький ни был мужчина, ему все это будет неприятно.

Естественно, когда он возмужал, ему захотелось найти такую женщину, которая не была свидетельницей его неудач. Мужчины – они ведь все, как петухи, им хочется хорохориться. Показать свое богатство, красоту, удачливость. Но самим им успеха добиться сложно. Потому что они такие лентяи! К сожалению, это классика, и мы все через это прошли.

Если женщина хорошо зарабатывает, то ей скорее нужен мужчина под стать – состоятельный. Он легче поверит в ее любовь, потому что у него не возникнет вопроса «Неужели она хочет устроиться за мой счет?» Но, дорогие женщины, с успешными мужчинами не получится занимать лидирующие позиции. Не получится лезть в их дела и в их бизнес (хотя я считаю, что это в любом случае неправильно). Эти мужчины не переваривают женских советов. Например, мой муж даже не дает мне предложение договорить. Он всегда сам лучше всех знает: и про себя, и про меня, и про всех. Есть такой тип мужчин: они не выносят советов, даже по мелочам. Смиритесь!

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему девушкам не нужно ехать в Москву, чтобы выйти замуж

Лариса Гузеева рассказала, как правильно выбрать спутника жизни

и другие публикации Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания