Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Лариса Гузеева рассказала, как правильно выбрать спутника жизни


Ведущая шоу "Давай поженимся!" на Первом канале Лариса Гузеева //

Многие стремятся выйти замуж только за состоятельного мужчину. Ну, допустим, вышли вы за такого. И что дальше? Не бывает так, чтобы всё всегда в жизни было круто. Даже звезды падают!

Поэтому важно, чтобы кто-то из близких вовремя подсказал такую истину: все может измениться в момент. Одни мужчины быстро запрягают, другие – медленно начинают, зато к финалу приходят победителями. Помните об этом!

Жизнь пунктирная: бывает, что в карьере то все хорошо, то полный провал. Идите сами на работу. В нашей жизни не работать – умрешь со скуки. Особенно это касается тех, кто выходит замуж по расчету. Тогда вам обязательно рядом нужна будет подруга, чтобы компенсировать недостаток общения, интереса. Если же вы выходите замуж искренне, то вам на первом этапе никто нужен не будет...

Особенно ищут состоятельных женщины с детьми. Но молодая женщина с двумя ребятишками и без детей – это не одно и то же. Женщина с прошлым, с непростой судьбинушкой должна быть более сдержанной в своих желаниях и в поведении. Мужчинам нужны такие, с которыми комфортно идти по жизни. Мужчины хотят видеть рядом с собой не ровню, но женщину, с которой есть что проживать.

Есть девчонки от природы красавицы, но дурочки. Улыбка в пол-лица, вот она открыта всему миру. Она создана исключительно для любви, она может искренне восхищаться тряпочками. И мужчина ее за это любит, потому что она живая, естественная. А если вы – особа прагматичная, то лучше поменяйтесь. Хотя бы внешне!

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, как свадьба с мусульманином превратит женщину в "очередную русскую дуру"

Лариса Гузеева рассказала, что делать женщине, чтобы выйти замуж

и другие советы Ларисы Гузеевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания