Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Появилась информация о том, как могут наказать жителя Урала за танцы и возгласы "Тагил!" в поезде


Жителю Урала грозит до 10 лет лишения свободы за приобретение и хранение курительной смеси. Под действием «спайса» 36-летний мужчина кричал в поезде «Тагил!», танцевал ламбаду на сиденье в купе и вальсировал с пассажиркой.  

Неадекватного мужчину доставили в дежурную часть и при досмотре обнаружили у него пакетик с курительной смесью массой 0,3 грамма, передают СМИ со ссылкой на управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. 

Всё началось с того, что проводники сообщили полиции о пассажире поезда Брест-Новосибирск, отказавшемся покидать вагон. Во время поездки житель Нижнего Тагила вёл себя странно: вопил, танцевал и приставал к пассажирам. «Проводники уговорили неугомонного пассажира лечь спать, перед станцией «Новосибирск» он проснулся и продолжил показывать выкрутасы», – сообщают в ведомстве.  

В дежурной части мужчина пришёл в себя. По словам задержанного, он ехал в Новосибирск к школьному другу, а «спайс» и курительную трубку нашёл на улице в Екатеринбурге. Наркотик он якобы попробовал впервые. 

Как говорится в сообщении управления на транспорте МВД по округу, во время следствия мужчина побывал на сеансе у известного экстрасенса, а также искренне раскаялся в произошедшем. Несмотря на это, мужчину могут осудить на 10 лет колонии за приобретение и хранение наркотических средств.   

Читайте также: 

Сотрудники полиции рассказали, почему водитель грузовика думал, что спасается бегством от НЛО

СПАЙСайся кто может: почему борьба с курительными смесями безуспешна

 

 

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания