Новости дня

17 января, пятница












































Стало известно, как повел себя мэр Ангарска сразу после того, как его машина попала в аварию по чужой вине

19:05, 14 декабря 2013

Внедорожник мэра Ангарска Владимира Жукова «Land Rover» двигался по дороге, когда его начал обгонять автомобиль марки «Honda», который по касательной задел машину главы города. «Land Rover» занесло, и он врезался в уличный фонарь. От прохождения медицинского освидетельствования мэр города отказался.

Вечером в субботу, 14 декабря, в Ангарске мэр города Владимир Жуков попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщают местные СМИ. Авария случилась на улице Алешина в районе 95 квартала.

По словам сотрудников ГИБДД, в результате аварии пострадала пассажирка автомобиля «Honda» , 40-летняя жительница поселка Большая Елань. У пострадавшей зафиксирован ушиб головы.

По свидетельствам сотрудников ГИБДД, виновником происшествия стал именно водитель автомобиля марки «Honda», который при обгоне задел «Land Rover» мэра Ангарска. Эти сведения расходятся с информацией некоторых СМИ, согласно которой, «Land Rover» находился позади машины «Honda», и именно мэр Ангарска пошел на обгон, после чего произошло столкновение.

Интересно, что Владимир Жуков отказался пройти медосвидетельствование на наличие в крови алкоголя, которое попросили пройти сотрудники полиции, прибывшие на место ДТП. При этом остается неясным, зачем глава города отказался от прохождения теста, если он, возможно, не был виноват в аварии.

Читайте также:

Стали известны причины аварий с участием 50 машин, которые произошли утром 13 декабря в Тюмени

6 наиболее опасных категорий водителей

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^