Новости дня

11 декабря, вторник

















10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье










Смерть вокалиста группы Suicide Silence Митча Лакера была неслучайной


НОВОСТИ ДНЯ. Вокалист дэткор группы Suicide Silence разбился насмерть на мотоцикле. Он скончался в больнице от многочисленных тяжелых травм.

В четверг 1 ноября скончался 28-летний вокалист группы Suiside Silence Митч Лакер.

Музыкант попал в аварию на своем мотоцикле 31 октября, после чего сразу же был был доставлен в один из госпиталей Калифорнии. Однако утром 1 ноября он скончался от смертельных травм, получивших во время аварии.

Возможно его смерть была не несчастным случаем. Месяц назад он опубликовал запись в своем твиттере: "I'd rather die riding 95 then live a life full of nothing but filthy lies" (Я лучше погибну на скорости 95 миль в час, чем проживу длинную, но пустую жизнь полную лжи).

За два часа до аварии, до аварии музыкант опубликовал в своем блоге фотографию, на которой он в костюме мертвеца собирается на Хеллоуин. Фотография была подписана:The dead are living ( Мертвые живут).

Калифорнийская дэткор группа Suiside Silence появилась в 2002 году и собирала толпы фанатов по сей день. За свою музыкальную карьеру они успели записать 11 альбомов. У погибшего вокалиста группы осталась маленькая дочь.

Читайте также

В ДТП на западе Москвы погибла известная актриса Марина Голуб

Погибшая в ДТП актриса Марина Голуб не успела родить ребёнка и выдать замуж дочь

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания