19.02.2020

Милонов призвал "не мазаться кремами из детей, пропущенных через мясорубку"

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об одном из своих предложений по изменению Конституции

Фото: Global Look Press

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал об одном из своих предложений по изменению Конституции. Парламентарий уже внес его на обсуждение рабочей группой.

– Необходимо определить вопрос жизни человека, что жизнь человека начинается с момента зачатия, – рассказал корреспонденту Sobesednik.ru Виталий Милонов. – Даже если ребенок не выжил (случился выкидыш, мертворождение), то его нужно хоронить, а не выкидывать, словно кусок мяса, как это сейчас делается. То же касается и абортированных детей.

При этом, подчеркивает парламентарий, речь о запрете абортов не идет:

– В случае аборта ребенка надо хоронить, как и любого другого умершего человека, а не отдавать фармакологическим компаниям, которые пропускают детей через мясорубку, а потом дают мазать ими лицо, – считает Милонов.

Откуда у депутата такие сведения – не известно, поскольку сейчас весь биоматериал после абортов должен утилизироваться специальными службами и не использоваться для каких-либо целей, например, получения стволовых клеток или введения в состав кремов от морщин.

Напомним, что на днях Совет Госдумы продлил срок принятия заявок на поправки в Конституцию до 2 марта. Рассмотреть их предварительно планируют 10 марта. Об этом заявил вице-спикер парламента Вячеслав Володин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика