В МЧС осудили "дружескую пикировку" с ключами со стороны главы Чувашии

Евгений Зиничев не оценил шутку губернатора Михаила Игнатьева во время вручения ключей от новой пожарной тезники

Глава МЧС Евгений Зиничев не оценил шутку губернатора Чувашии Михаила Игнатьева, который заставил сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от новой техники, пишет «Интерфакс».

Ситуация произошла 23 января во время строевого смотра техники аварийно-спасательных служб в Чебоксарах. Там же прошло вручение ключей от новых спецмашин представителям пожарных служб нескольких районов.

«В МЧС России негативно восприняли факт неэтичного поведения главы Республики Чувашия. Министр Евгений Зиничев отметил, что руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом», — говорится сообщении пресс-службы ведомства.

Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров пояснил, что сотрудник МЧС был лично знаком с Михаилом Игнатьевым, а поведение губернатора было ничем иным, как «дружеской пикировкой». Также Сидоров утверждает, что Игнатьев поднял руку, чтобы всем было видно ключи. 

Ранее Михаил Игнатьев извинился за то, что призывал «мочить» блогеров и журналистов, и назвал себя «добродушным человеком».

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика