Новости дня

21 ноября, среда




20 ноября, вторник









































Оппозиционер Мальцев призвал Золотова стреляться на пистолетах


Оппозиционер Вячеслав Мальцев вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль на пистолетах.

11 сентября Sobesednik.ru писал, что Виктор Золотов вызвал на поединок оппозиционного политика Алексея Навального, чей Фонд борьбы с коррупцией рассказал о закупке Росгвардией продуктов якобы по завышенным ценам. Представитель Кремля Дмитрий Песков с пониманием отнёсся к обращению Золотова, а глава Чечни Рамзан Кадыров назвал его поступок правильным, но предсказал, что Навальный не примет вызов.

В своём обращении к Навальному глава Росгвардии обвинил российских оппозиционеров в отсутствии духовности и нравственности. Золотов упомянул лидера движения «Артподготовка» [экстремистская организация, запрещённая в РФ по решению суда – прим. Sobesednik.ru] Вячеслава Мальцева, который, с его слов, сначала обещал посадить всё руководство страны на кол, а потом сбежал за границу, «как только к нему постучали в дверь».

В ответ Вячеслав Мальцев назвал Золотова вруном и вором и предложил ему устроить смертельный поединок на пистолетах. «Это вообще ужас какой-то, просто ужас! Выходит в интернет, на наше поле, имея за спиной 300 тысяч гавриков с пулемётами и автоматами, и вызывает Навального на татами. Выйди со мной на пистолетах!» – заявил Мальцев в своём видеообращении к Золотову.

Теги: Навальный

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания