Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Работники "поместья Медведева" опасаются за свою судьбу


В агрокомплексе, связанном с «бизнес-империей Медведева», боятся реакции начальства на петицию об отставке премьера.

После публикации на Sobesednik.ru о том, что окружение Медведева выступает за его отставку, в курском Мансурове всерьез забеспокоились.

В публикации шла речь о том, что руководитель службы точного земледелия «Агрокомплекса "Мансурово"» Андрей Семеренко подписался под призывом отправить премьер-министра в отставку. Теперь работники хозяйства, нанятые из местных жителей, переживают, как бы их не уволили за «бунт на корабле». Зарплаты здесь — заметно выше средних по району.

— Вашу публикацию прочитали на самом верху, поэтому надо добавить, что это все-таки не «бунт на корабле», а моя личная позиция, — заверил Sobesednik.ru сам Андрей Семеренко. — В окружение Медведева я не входил, и даже с ним не встречался. Да к тому же из «Мансурово» я уже уволился. Пришла новая команда управленцев, мой профиль работы стал не очень актуальным, и я ушел.

При этом Андрей не только подписал петицию за отставку Медведева, но и принял участие в воскресной антикоррупционной акции в Краснодаре:

— Документов, кому хозяйство в Мансурово принадлежит, я лично не видел, но Дмитрий Анатольевич там не один раз бывал — это точно. А теперь еще и этот фильм посмотрел... Когда тебе предъявляют факты, с документами, что ты что-то украл, на это надо как-то отреагировать. Надо хоть что-то сказать. А мы реакции не видим вообще никакой. Поэтому народ и вышел на улицы... У нас в Краснодаре все прошло здорово и мирно. Была, правда, группа провокаторов человек в 40 в масках и капюшонах, которые сначала бросили дымовую шашку и петарды, затем пытались устроить драку, но на провокации никто не поддался и полиция не вмешивалась. А вообще лично меня возмущает, что уже 17 лет в стране ничего не меняется и альтернативы этому нет никакой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания