Новости дня

17 января, среда

































16 января, вторник












Путин – "Собеседнику": Думаешь о рейтинге – сразу профанация


Владимир Путин // Александр Алешкин / «Собеседник»

Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистки «Собеседника» о рейтинге, сказал, что не думает о своей популярности.

В ходе пресс-конференции Владимира Путина 18 декабря спецкор «Собеседника» Лиана Налбандян, отмечая рекордный рост рейтинга президента в этом году, спросила, не смущает ли его безоговорочное первенство, а значит, и одиночество на политической арене.

[:same:]

«Мне не скучно, можете не беспокоиться», — с улыбкой ответил Путин и сказал, что совсем не думает о цифрах на бумаге, ведь главное — «дела делать и работу работать».

«Как только начинаешь задумываться о рейтинге, то в эту же секунду он начинает падать, потому что вместо конкретной работы начинается профанация», — заключил президент РФ.

Как ранее писал «Собеседник», в Москве продолжается ежегодная встреча Владимира Путина с представителями СМИ. Ряд независимых журналистов и гражданских активистов планировали попытаться проникнуть на мероприятие и задать свои вопросы. В итоге силы правопорядка буквально на выходе из станции метро «Выставочная» задержали около 20 человек, в том числе, как сообщается, двух случайных прохожих. Возможно, именно поэтому на пресс-конференции были предприняты рекордные меры безопасности, и все посетители подвергались двухэтапной проверке.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания