Новости дня

18 января, четверг


























17 января, среда



















На выступлении Путина рекордные меры безопасности и дефицит


В Центре международной торговли, где начинается пресс-конференция президента Путина, изменились правила входа в зал.

Меры безопасности на пресс-конференции Владимира Путина в декабре 2014 года ужесточились: теперь после всех проверок на входе в центр Международной торговли, где проходит мероприятие, журналистов проверяют еще и непосредственно на входе в зал.

[:same:]

Проверяют сумки — чтобы никакой еды и воды. Проверяют бейджики аккредитации. Еще одно новшество — на этот раз бейджики снабжены специальным чипом, поэтому охране достаточно их просто просканировать.

Очень много представителей СМИ, есть и коллеги с Украины. Мест в зале катастрофически не хватает. Даже непременному участнику всех предыдущих пресс-конференций Путина, депутату ГД и главреду газеты «6 соток» Андрею Туманову пришлось оставить свое неизменное место в первом ряду и устроиться лишь на четвертом. Туманов считает, что на этот раз ему вряд ли удастся задать вопрос.

До начала пресс-конференции для журналистов работал буфет. Меню было гораздо разнообразнее, чем на Послании президента: представителей прессы угощали дефицитной нынче красной и белой рыбой.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания