Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Игорь Стрелков обещал сражаться за отечество: послание экс-лидера ДНР к друзьям и недругам


Страница Стрелкова "ВКонтакте"

7 сентября бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков опубликовал в Интернете обращение к «камрадам и примкнувшим дамам», в котором признался, что он «не в восторге» от происходящего в так называемой Новороссии.

По словам Стрелкова, он хорошо знает, что сейчас происходит на юго-востоке Украины. «Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю», — написал экс-лидер ДНР, с сожалением отметив, что пока не может повлиять на ход событий на Донбассе.

Знаменитый реконструктор обещал продолжить «сражаться за Отечество в том или другом формате»: «Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине [Украине — прим. ред.]) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив им спать спокойно не придётся».

Кроме того, Игорь Стрелков рассказал, что не имеет ничего общего с российским либеральным сообществом и что в конце сентября выйдет в свет его вторая книга сказок, написанная ещё до отъезда в Крым.

Напомним, что Стрелков покинул пост министра обороны ДНР 14 августа. Тогда же руководство самопровозглашённой республики опровергло сообщение о его ранении. Недавно герой «Новороссии» посетил православный монастырь на Валааме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания