Новости дня

23 июля, вторник








22 июля, понедельник
























21 июля, воскресенье













Опубликованы детали смерти тети Ким Чен Ына, которая могла покончить жизнь самоубийством

10:25, 06 января 2014

Ким Ген Хи, вдова дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына, либо покончила жизнь самоубийством, либо умерла от сердечного приступа.

В понедельник, 6 января, в СМИ появилась информация о смерти Ким Ген Хи, вдовы казненного в конце прошлого года дяди северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo.

Сообщается, что Ким Ген Хи могла покончить жизнь самоубийством. Вместе с тем существует предположение и о естественной кончине вдовы: по некоторым данным, в декабре 2013 года она проходила длительное лечение в России из-за проблем с сердцем. Тогда источники называли состояние ее здоровья «серьезным». Предполагается, что смерть могла наступить в связи с сердечным приступом.

Напомним, что дядя северокорейского лидера Чан Сон Тхэк был казнен в конце прошлого года. Как писал «Собеседник.ру», лидер КДНР Ким Чен Ын в новогоднем обращении к народу впервые рассказал, почему была необходима казнь его родственника.

Смотрите фотогалерею 6 сбежавших за границу членов правящих семей [ФОТО]

Читайте также:

Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил о причинах многократного укрепления армии страны

Правозащитники пояснили, почему усомнились в правдивости сведений китайских журналистов о том, что дядя Ким Чен Ына был скормлен собакам

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также