Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами


Адвокат задержанного на прошлой неделе мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил СМИ информацию о том, что Урлашова переведут из Ярославля в Москву в ближайшие дни. 

Перевод Урлашова в Москву состоится или 16 июля, в день рождения мэра, или на следующий день. Других фигурантов дела - заместителя мэра Ярославля Дмитрия Донскова, советника градоначальника Алексея Лопатина и руководителя агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Максима Пойкалайнена, - также переведут в московский следственный изолятор.

Следствие сообщило защите о предстоящем переводе и добавило, что, скорее всего, фигуранты будут отправлены в изолятор «Матросская тишина».

Напомним, что мэра Ярославля Евгения Урлашова арестовали 5 июля на срок до 2 сентября (подробности читатйте здесь). После ареста Урлашова его обязанности стал исполнять заместитель по вопросам социальной политики и культуры Александр Нечаев. Следствие подозревает Урлашова в покушении на взятку в размере 45 миллионов рублей. Эти деньги мэр якобы хотел получить от городского депутата Сергея Шмелева. Евгения Урлашова также обвиняют в получении взятки в размере 500 тысяч рублей от другого бизнесмена и депутата от «Единой России» Эдуарда Авдоляна.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Адвокат рассказал о вранье и несостыковках в уголовном деле против мэра Ярославля Евгения Урлашова

Новые обстоятельства дела ярославского мэра Евгения Урлашова могут лишить его должности

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания