07:29, 03 Июля 2013 Версия для печати

Правоохранительные органы скрывают истинные причины дерзкого задержания мэра Ярославля Евгения Урлашова

3 июля сообщается, что мэр Ярославля Евгений Урлашов, которого задержали в ночь на среду, уже утром был доставлен из полиции к себе домой.

Как стало известно «Собеседник.ру», высокопоставленного чиновника привезли к дому № 26 по улице Свердлова в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Предполагается, что дома у мэра пройдет обыск. Снаружи процессию остались караулить журналисты и несколько членов партии «Гражданская платформа».

Стоит отметить, что задержание Евгения Урлашова произошло еще 2 июля. В чем именно подозревается Евгений Урлашов, правоохранительные органы так и не объяснили.

«Чтобы задержать его, силовики блокировали автомобиль, а затем буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», - рассказала журналистам пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова.

Мэр Ярославля Евгений Урлашов является членом гражданского комитета партии «Гражданская платформа», которую создает Михаил Прохоров. Предполагалось, что именно Евгений Урлашов возглавит список партии на выборах в областную думу 8 сентября 2013 года.

Отметим, что ранее Евгений Урлашов состоял в «Единой России», однако вышел из партии, раскритиковав её и назвав ряд её представителей виновными в гибели хоккейного клуба «Локомотив» под Ярославлем в сентябре 2011 года.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

Мэр Ярославля Евгений Урлашов: Таких масштабов коррупции я не ожидал...

Как Евгений Урлашов победил "Единую Россию" на выборах мэра Ярославля

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:08, 28 Июня 2017
Организаторы «Нашествия»-2017 проведут выборы президента в три тура и позовут для подсчета голосов Эллу Памфилову
»
10:11, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru спросил у экспертов, помогут ли власти аресты в борьбе с нецензурщиной в домашнем общении
»
07:11, 28 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, что акклиматизация не всегда от погоды и почему она у всех проходит по-разному
»