Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Людмила Путина рассказала о главных испытаниях в совместной жизни с Владимиром Путиным


Развод президента России Владимира Путина с женой Людмилой вызвал невероятной резонанс во всем мире. Супруге главы государства, которая всегда избегала публичности, с первых дней знакомства было сложно находить общий язык с главным мужчиной ее жизни.

Людмила Путина, в том числе и в книге «Владимир Путин: дорога к власти», делится о постоянных экзаменах, которые она проходила в отношениях с мужем.

После знакомства с будущей супругой Владимир Путин сразу начал проверять ее терпение и выдержку: он сильно опаздывал на встречи, чтобы проверить, насколько она эмоционально уравновешенная. Первое время, признается Людмила Путина, подобные эксперименты были настоящей пыткой.

Еще одно испытание она не прошла: их совместное посещение вечеринки показало, что Людмила Путина может быть легкой и разнузданной – танцевать, веселиться и смеяться. Это не понравилось Владимиру Путину, однако он дал еще один шанс, и она стала скромной и робкой.

Позже, даже после свадьбы, испытания продолжились: однажды юноша, который, скорее всего, был подослан мужем, настойчиво просил телефон Людмилы Путиной, однако та, несмотря на уговоры, проигнорировала его и пошла дальше.

Несмотря на холодность мужа, Людмила Путина стала ему верной соратницей. Она не требовала от него помощи, сама тянула дом, сидела с грудными детьми, ждала его до позднего вечера, когда после двенадцати он возвращался с работы.

Даже решение о разводе, говорит Людмила Путина, стало очередным испытанием. Владимир Путин наблюдал за женой, как та отреагирует на новые обстоятельства. Но экс-первая леди не обижается на мужа, она даже благодарна ему, что он всегда ее тренировал и держал в тонусе.

Напомним, 6 июня после посещения балетной постановки «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце Владимир и Людмила Путины заявили в совместном интервью, что разводятся (подробнее читайте ЗДЕСЬ). По их словам, главная причина окончания 30-летнего брака – разные рабочие графики, а также сильная занятость Владимира Путина. В последнее время супруги месяцами не видят друг друга.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Главная сваха России Роза Сябитова прокомментировала развод президента России Владимира Путина с Людмилой Путиной

Чем грозит России развод Владимира Путина и Людмилы Путиной?

и другие подробности РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания